[Review] Etude House Dear Darling Tint

Saturday, March 19, 2016 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^

This is my very first review. Yay. Kali ini aku akan bahas liptint dari Etude House - Dear Darling Tint. Pasti banyak yang tau kan? Review nya juga bertebaran dimana mana hahaha. Karena itu, aku gaakan bertele-tele, langsung to the point aja ya...

Berikut ini penampakan yang lebih jelasnya :


Get to know me

Sunday, March 13, 2016 0 Comments A+ a-

Hai fellas..!! Welcome to my blog ^^
Di blog ini (rencananya) aku bakal tulis banyak hal, misalnya review, tutorial, tips, atau bahkan curhat (?) pokoknya gado-gado lah wkwkw. Ide pembuatan blog ini berawal dari setiap kali aku mau beli satu barang, aku bakal cari dulu review barang itu di google dan aku sangat terbantu. Nah kenapa aku gak bikin hal yang sama? Kan bisa membantu orang lain juga yang mungkin sama kayak aku hehe. Yaa kira-kira gitu lah ya...