Get to know me

Sunday, March 13, 2016 0 Comments A+ a-

Hai fellas..!! Welcome to my blog ^^
Di blog ini (rencananya) aku bakal tulis banyak hal, misalnya review, tutorial, tips, atau bahkan curhat (?) pokoknya gado-gado lah wkwkw. Ide pembuatan blog ini berawal dari setiap kali aku mau beli satu barang, aku bakal cari dulu review barang itu di google dan aku sangat terbantu. Nah kenapa aku gak bikin hal yang sama? Kan bisa membantu orang lain juga yang mungkin sama kayak aku hehe. Yaa kira-kira gitu lah ya...

Lanjuttt tentang nama blog ini :



"Daflata" itu singkatan dari nama lengkapku : DAyana FLorencia wiradinATA. Maksa banget ya (?) wkwkwk biarin dah..

"A day of joy" itu arti namaku. Yupp, Dayana artinya hari sukacita. Dari bahasa mana? Bahasa kalbu WKWKW. Karena orangtuaku kasih sendiri artinya, bukan dari bahasa apapun.

Segini dulu aja yaa. Semoga blog ini bisa bermanfaat. See u on my next post! ♡