[Althea Indonesia] Pembayaran via ATM Bersama

Saturday, May 14, 2016 45 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Berdasarkan hasil googling-an ku masih banyak yang bingung gimana cara bayar di Althea. Dan pada nyaranin untuk pakai cara pembayaran Alfamart via Doku, karena kita tinggal ke Alfamart, bayar dan kita tinggal tunggu paket kita dikirim. Awalnya aku mau pakai cara pembayaran itu juga, tapi aku mikir "gaada cara yang lebih gampang?" WKWKWK. Soalnya aku mager kalau harus ke Alfamart. Terus aku googling lagi, ternyata kita bisa bayar lewat ATM Bersama. Dan aku pakailah cara itu. Nah di post ini aku bakal share gimana caranya hehe.

[Althea Indonesia] Invalid Payment Request? Poin hilang?

Monday, May 09, 2016 14 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Sejak bulan lalu lagi booming banget si Althea ini. Ada yang gatau Althea itu apa? Althea adalah website yang ngejual beauty product dari Korea. Ada makeup, skincare, dll. Harganya yang lebih murah dari online shop kebanyakan, ditambah promo free ongkir + potongan Rp 100.000 ?! SIAPA SIH YANG GA TERGODA ?? WKWKW. Kalian bisa cek sendiri di website id.althea.kr.

[DIY] Galaxy in a Bottle Bahasa Indonesia

Saturday, May 07, 2016 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Kali ini aku mau share tutorial membuat Galaxy in a bottle. Jadi sejak beberapa minggu lalu, mami suruh aku bikin apalah dari botol kaca bekas. Karena di rumah ada banyak wkwkw. Awalnya aku ga kepikiran mau buat apa. Sampai satu hari aku lagi nonton youtube, dan salah satu rekomendasi videonya adalah galaxy in a jar.  Terus aku tonton deh, ternyata caranya gampang loh. Dan munculah ide untuk membuat galaxy in a bottle. So, let's move on to the tutorial !