[Review] Holika Holika Pig Nose Clear Blackhead 3 Step Kit

Wednesday, July 27, 2016 0 Comments A+ a-


Hai Fellas..!! ^^
Seperti yang udah pernah aku bilang sebelumnya, aku punya masalah dengan komedo a.k.a blackhead. Aku udah coba banyak cara buat ngilangin, tapi ujung-ujungnya muncul lagi. Hiks. Beruntunglah kalian yang ga punya masalah dengan komedo :')
Nahhh di post kali ini aku bakalan review semacam pore pack dari Holika Holika yang pernah aku mention disini.

[Review] Etude House Wonder Pore Freshner

Friday, July 22, 2016 2 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Kali ini aku mau review salah satu produk yang pengen banget aku coba karena dikhususkan buat pori-pori dan review nya bagus. Yup, Etude House Wonder Pore Freshner ini udah pernah aku sebutin disini. Aku udah coba produk ini kurang lebih 3 bulan dan aku bakal bahas gimana produk ini, is it good or not ?

Cara Menggunakan Bitmoji di Snapchat

Wednesday, July 20, 2016 11 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Pagi ini di hari libur pertamaku wkwkw aku lihat snapchatnya Dorippu. Dan lucu banget bisa ada sticker dirinya sendiri.

Terus aku cari tau gimana caranya, dan disini aku mau share ke kalian. Langsung aja ya :