Cara Menggunakan Bitmoji di Snapchat

Wednesday, July 20, 2016 11 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Pagi ini di hari libur pertamaku wkwkw aku lihat snapchatnya Dorippu. Dan lucu banget bisa ada sticker dirinya sendiri.

Terus aku cari tau gimana caranya, dan disini aku mau share ke kalian. Langsung aja ya :

1. Pastikan Snapchat kamu up to date ke versi paling baru (minimal v935.0.0). Check playstore / appstore kalian
2. Download aplikasi Bitmoji lewat playstore / appstore

3 - 4 - 5 (click for detail)
3. Buka aplikasi Bitmoji, dan buat account baru. Bisa lewat email / snapchat. Tapi disini aku pakai email
4. Buat avatar kalian, Pertama-tama pilih gender
5. Setelah itu ikutin aja stepnya sampai akhir. Gampang banget kok !

Nah setelah avatar sudah jadi, sekarang waktunya link (menghubungkan) Bitmoji ke Snapchat. Caranya buka aplikasi Snapchat dan pilih Settings, terus :

6 - 7 - 8 (click for detail)
6. Pilih menu Bitmoji
7. Klik Link bitmoji
8. Klik Agree & connect

9 - 10 - 11 (click for detail)
9. Dan selesai..!! Bitmoji sudah berhasil terhubung ke Snapchat
10. Untuk pakenya, kalian bisa klik ikon seperti pada gambar
11. Tinggal pilih deh sticker mana yang mau kalian pakai ^^

UPDATE !
Untuk bisa link Bitmoji ke Snapchat membutuhkan versi software iOS 9 atau Android 4.1

Gampang banget kan caranya hehe. Semoga bisa membantu and see you on my next post ! 

11 comments

Write comments
August 23, 2016 at 5:43 PM delete

Mba bitmoji saya kok gak terhubung yaa ke snapchat? Padahal udah berbagai macam cara tetep gak bisa . Info dong makasih

Reply
avatar
August 26, 2016 at 10:30 AM delete

Pastikan Snapchat sudah update ke versi paling baru ya ^^

Reply
avatar
September 17, 2016 at 7:07 PM delete

hrus memakai snapchat yg versi brp ya?

Reply
avatar
sofie sofia
AUTHOR
November 11, 2016 at 8:02 PM delete

Bitmoji d snapchat sy ko gk muncul ya udah Verdi 9.43.0.0 sampe puyeng d bolak balik

Reply
avatar
November 12, 2016 at 9:19 AM delete

Software di hpnya apakah sdh update?
Untuk bisa link Bitmoji ke Snapchat membutuhkan versi software iOS 9 atau Android 4.1 :)

Reply
avatar
Cindy Mariani
AUTHOR
November 15, 2016 at 8:26 PM delete

Mba kalo udah buat emojinya trus mau buat lagi yg lain gimana caranya yaa

Reply
avatar
November 17, 2016 at 10:19 AM delete

Buat lagi gimana ya maksudnya? Hehe

Reply
avatar
Miko Art
AUTHOR
April 8, 2017 at 8:09 AM delete

Selama ini saya bingung banget caranya bagaimana. Akhirnya harus cari di internet dan ketemu disini artikel yang paling bisa saya pahami. Terima kasih mbak atas infonya.... :)

Reply
avatar
April 8, 2017 at 10:19 AM delete

Sama-sama. Senang bisa membantu :D

Reply
avatar
April 11, 2018 at 11:47 AM delete

Kenapa gak bisa muncul di ikon nya ya mbak gambar2 bitmoji nya

Reply
avatar