[Review] Holika Holika Pig Nose Clear Blackhead 3 Step Kit

Wednesday, July 27, 2016 0 Comments A+ a-


Hai Fellas..!! ^^
Seperti yang udah pernah aku bilang sebelumnya, aku punya masalah dengan komedo a.k.a blackhead. Aku udah coba banyak cara buat ngilangin, tapi ujung-ujungnya muncul lagi. Hiks. Beruntunglah kalian yang ga punya masalah dengan komedo :')
Nahhh di post kali ini aku bakalan review semacam pore pack dari Holika Holika yang pernah aku mention disini.

Pig nose clear blackhead ini beda dengan pore pack yang ada di Indonesia, karena terdiri dari 3 step :

Sumber
N.B : Di post ini ga aku kasih foto tiap step produk, soalnya kemarin terlalu excited buat nyobain jadi ga sempat foto. Hehe. Sorry.

Step 1
Teksturnya hampir mirip sheet mask, jadi ada cairannya gitu. Step ini berfungsi untuk mempersiapkan kulit kita (meghilangkan minyak/sebum, membuka pori) dan dipakai selama 15-20 menit. Ada wanginya semacam jeruk, pokoknya seger deh.

Step 2
Teksturnya mirip dengan pore pack biasa, jadi harus basahin dulu hidung kita pakai air. Step ini adalah step yang paling penting karena berfungsi untuk mengangkat komedo! Pore pack ini dipakai selama 10-15 menit. Waktu pertama kali ditempel di hidung ada sedikit sensasi hangat, dan menurut aku pore pack ini punya bau yang ga enak. Tapi ga masalah selama dia bisa angkat komedo dengan baik. Hahaha.

Step 3
Teksturnya gel dan sangat licin. Jadi sebaiknya dipakai sambil tiduran aja wkwk. Kalau tadi step 1 membuka pori, nah step 3 ini fungsinya menutup kembali pori kita. Pakai selama 5-10 menit. Setelah dilepas, pijat halus supaya cairan yang tersisa meresap ke kulit.

Result

Awalnya aku agak underestimate produk ini, aku pikir bakalan sama kayak pore pack biasa. Tapi ternyata aku salah, pig nose clear blackhead ini AMAZING ! Hampir semua komedo aku keangkat ! Padahal kalau pakai pore pack biasa cuma sedikit banget yang keangkat.
Dan di bawah ini bakal aku kasih fotonya. Jadi buat kalian yang ga tahan dengan sesuatu yang menjijikan lebih baik close aja, pokoknya ini produk bagus banget buat angkat komedo hehe.

WARNING DISTURBING CONTENT !

Foto ini ga aku edit sama sekali ya. Jadi biar kelihatan lebih jelas.

Sisi kanan
Sisi kiri
Bisa dilihat sendiri kan berapa banyak komedo yang keangkat? Emang terlihat jijik tapi percayalah it's so satisfying. LOL.

Price and Place

Price : Aku dapet ini gratis, tapi harga aslinya Rp 25.800
Place : Althea

Rating

10/10
Repurchase? YASSS. Hahaha.

Oke segini dulu ya review nya. Semoga bisa membantu !