[Review] Heroine Make Mascara Long and Curl Super Waterproof

Saturday, November 05, 2016 2 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Kali ini aku bakal review salah satu mascara dari brand Jepang yaitu Kiss Me by Isehan. Pertama kali aku tahu mascara ini waktu nonton video youtube nya Nanda Arsyinta, mascara ini jadi salah satu mascara favoritnya dia. Katanya mascara ini bisa bikin bulu mata jadi panjang dan nahan lentiknya sampe seharian loh !

Fyi, bulu mataku itu pendek banget dan ga lentik sama sekali. Jadi dia bener-bener lurus, gaada lentik-lentiknya wkwk. Bersyukurlah kalian yang terlahir dengan bulu mata lentik cetar anti badai :'). Sebelumnya aku ga pernah berhasil pakai mascara, hasilnya selalu clumpy / menggumpal. Sempet hopeless, kayaknya gaada mascara yang bisa ngefek di bulu mataku. Hmm.

Tapi setelah aku lihat videonya Nanda dan cari-cari review, katanya Heroine Make Mascara ini, aku jadi tertarik buat coba. Walaupun harganya lebih mahal dari mascara kebanyakan, tapi akhirnya aku beli juga karena penasaran wkwk.

Packaging

Bagian depan
Bagian belakang (Bahasa Jepang semua ga ngerti sama sekali)
Tube nya dari plastik dan punya tutup warna pink. Cantikkk

Product

Ujungnya agak melengkung. Memudahkan dalam pengaplikasian ke bulu mata
Aplikator
Swatch di tangan
Nah langsung aja ke intinya. Menurutku ini mascara OKE BANGET ! Dia bener-bener bisa bikin bulu mataku panjang. Dan walaupun dipakai berlayer-layer ga menggumpal sama sekali. Aaa suka banget pokoknya. Tapi aku belum sempat foto :( Menyusul yaa kalau ga lupa.

UPDATED !!

Ini dia fotonyaaaa. Hehe. Bisa dilihat kan bulu mataku lurus kebawah. Dengan pakai maskara ini udah oke banget buat aku ;)
Maafkan bulu mataku yang kurang indah ini :(

Sesuai dengan namanya, mascara ini SUPER WATERPROOF. Untuk bersihinnya harus pakai oil based remover. Di aku sendiri sih ga masalah. Bulu mataku ga gampang rontok. Tapi buat kalian yang bulu matanya gampang sekali rontok, mungkin bisa menghindari mascara ini. Heuheu.

Price & Place

Price : Rp 160.000,00
Place : Shopee. (Kalau di video Nanda Arsyinta katanya di Guardian / Watson ada)

Rating

9 / 10
Kalo harganya lebih murah bisa kasih nilai 10 ! Hahaha.
Repurchase? Bisa jadi. Mau cobain Magnum Barbie yang katanya bisa bikin panjang bulu mata juga :p

Semoga review ini bisa membantu yaa. Thanks for reading ! 

2 comments

Write comments
S. Diana
AUTHOR
February 9, 2017 at 4:59 PM delete

Btw,aku tau mascara ini juga dari beauty blogger korea Sunny yang suka bikin tutorial make up artis korea

Memang katanya mascara - nya bagus banget, cuma pas kemarin mau beli banyak varian dan bingung haha, berhubung aku ga familiar banget sama brand ini jadi mau lihat review gitu.

ditunggu fotonya pas pake ya ^-^/

Reply
avatar
February 10, 2017 at 2:16 PM delete

Memang bagus kokk. Tapi karena bulu mataku emang kependekan jadi gabisa cetar2 banget gitu hehe.
Beli aja biar ga penasaran :D

Reply
avatar