[Review] The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion

Monday, December 25, 2017 0 Comments A+ a-

Hi fellas..!! First of all I want to say Merry Christmas to you all :)
Setelah sekian lama absen, kali ini aku mau review lagi salah satu pelembab seperti yang bisa dilihat di foto thumbnail. Yap, The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion atau Tea Tree Skin Clearing Lotion. Kok ada 2 produk? Kok kemasannya beda? Kok namanya beda? Yuk langsung dibaca review lengkapnya..

Buat paspor di Semarang

Wednesday, April 19, 2017 9 Comments A+ a-


Hai fellas..!!
Kali ini aku mau share sesuatu yang nggak beauty related. Yup seperti yang bisa dibaca diatas, aku bakal share cara buat paspor. Kebetulan minggu lalu aku baru buat paspor dan ternyata gampang loh !

[Review] Innisfree Perfect UV Sunblock for Oily Skin

Wednesday, March 08, 2017 5 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Pastinya udah pada tau kan kalau kita wajib melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari? Sinar matahari mengandung sinar UV yang gak bagus buat kulit kita. Jadi kita butuh perlindungan dengan pakai sunblock / sunscreen. Nahh kali ini aku mau bahas Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting for Oily Skin SPF 50+ PA+++ . Panjang banget namanya._.v

Cara Transfer Antar Bank Gratis Biaya Admin

Wednesday, March 08, 2017 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Kali ini aku mau share gimana caranya menghindari biaya admin saat transfer antar bank (misal dari BCA ke BRI / dari Mandiri ke Maybank / etc). Sebagai mahasiswi ekonomi yang baik, aku menganut prinsip ekonomi yaitu "dengan pengorbanan sekecil-kecilnya mendapat hasil sebesar-besarnya." Nyambung gak sih (?) Intinya aku ga rela aja kena biaya admin. HAHAHA. Walaupun cuma 6.500 rupiah per transaksi, tapi kalau berulang kali transfer kan terasa juga di saldo ATM kita :p

Comparison & Mini Review : Skin Food Masks

Saturday, February 11, 2017 2 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Belakangan ini aku lagi suka pakai masker terutama wash off mask. Seperti yang bisa dilihat di gambar dan di judul, masker yang aku suka berasal dari brand Korea yaitu Skin Food. Yupp brand ini punya berbagai varian masker dan aku punya 3 diantaranya yaitu : Black Sugar Mask, Egg White Pore Mask, dan Rice Mask.

[Review] B&Soap Mamie Blue Pack

Thursday, January 26, 2017 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Sebelumnya aku mau ucapin Selamat Tahun Baru 2017 !! Maafkan kalau telat banget hehe. Better late than never. Di post pertama di tahun 2017 ini aku mau review satu masker yang unik banget. Masker ini warnanya biru, jadi sering juga disebut Smurf Mask / Smurf Pack. Karena lucu banget makanya aku tergoda untuk beli. Hahaha.