[Review] Innisfree Perfect UV Sunblock for Oily Skin

Wednesday, March 08, 2017 5 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Pastinya udah pada tau kan kalau kita wajib melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari? Sinar matahari mengandung sinar UV yang gak bagus buat kulit kita. Jadi kita butuh perlindungan dengan pakai sunblock / sunscreen. Nahh kali ini aku mau bahas Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting for Oily Skin SPF 50+ PA+++ . Panjang banget namanya._.v

Cara Transfer Antar Bank Gratis Biaya Admin

Wednesday, March 08, 2017 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!! ^^
Kali ini aku mau share gimana caranya menghindari biaya admin saat transfer antar bank (misal dari BCA ke BRI / dari Mandiri ke Maybank / etc). Sebagai mahasiswi ekonomi yang baik, aku menganut prinsip ekonomi yaitu "dengan pengorbanan sekecil-kecilnya mendapat hasil sebesar-besarnya." Nyambung gak sih (?) Intinya aku ga rela aja kena biaya admin. HAHAHA. Walaupun cuma 6.500 rupiah per transaksi, tapi kalau berulang kali transfer kan terasa juga di saldo ATM kita :p