[Jobseeker] Setelah lulus kuliah ngapain?

Tuesday, June 05, 2018 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!!
Setelah menghilang beberapa bulan karena mengurus skripsweet, akhirnya aku lulus dan mendapat gelar S1 ku. Gimana perasaanya setelah lulus kuliah? Senang pastinya, tapi bingung juga. Senang karena sudah menyelesaikan pendidikan, tapi bingung karena sekarang gaada tujuan ?? Maksudnya gini. Dulu waktu kuliah tujuanku adalah bisa lulus dengan cepat, setelah tercapai now what ? Kerja. Tapi prosesnya itu yang kita gak tahu berapa lama. Daftar kerja sana-sini, nunggu panggilan dari perusahaan, dari perusahaan mana gak tahu. Semacam menunggu yang tidak pasti :')

[Tips] Althea Diblokir, Dimana Beli Kosmetik Korea yang Trusted ??

Tuesday, February 27, 2018 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!!
Bagi kita yang sering belanja di Althea sebelumnya pasti tahu kalau sekarang Althea tidak lagi melayani pengiriman ke Indonesia. Hal tersebut membuat orang bertanya-tanya bahkan di kolom komentar postingan ku sebelumnya [Althea Indonesia]. Jujur aku bingung gimana jawabnya karena aku sudah tidak belanja lagi disana sejak ada red line bea cukai. Lalu ada beberapa pembaca yang DM aku di instagram "kak, dimana online shop jual kosmetik Korea yang trusted?".

Comparison of Aloe Vera Gel : The Saem vs Nature Republic

Monday, February 05, 2018 0 Comments A+ a-


Hai fellas..!!
Aloe vera gel. Pasti semua udah pernah denger ya. Secara ini produk nge-hits banget di tahun 2017, bahkan sampai sekarang. Kali ini aku mau membandingkan dua merk aloe vera gel yaitu Nature Republic dan The Saem. Ada bedanya gak sih? Ada. Bagusan mana? Hmmm. Kuy dibaca.