Kinda life updates (?)

Saturday, February 22, 2020 0 Comments A+ a-

Udah sejak kapan aku ga nulis disini ya? Ini pun keinget lagi karena ada tagihan pembayaran domain. Yes guys, 2019 ternyata aku ga ada tulis apapun jadi sia-sialah domain ku tahun 2019. [merasa sedih]
Anyway selama tahun 2019 sampai 2020 awal ini banyak banget hal yang aku alami. Kerja yang bikin stress sampai memutuskan untuk resign, menemukan pasangan hidup, tunangan, dan persiapan untuk nikah tahun ini, juga kecanduan tiktok [eh]. Mungkin aku bakal tulis postingan khusus terutama untuk persiapan tunangan dan nikah, tunggu aja guys. Belakangan juga aku menemukan produk bagus yang akan kubuat postingan juga. Setidaknya ada postingan gitu walaupun ga janji bakal rutin. Lebih baik sedikit daripada tidak sama sekali. Stay tune ! ❤